首页>>新闻系统>>社科动态>>正文
市社科联研究2021年预算方案有关事项
2020-11-23 11:28:32 来源: 【打印】
{News_ClickNum}

20201123日,市社科联党组成员、副主席兼秘书长罗勤同志在会议室主持召开中层干部会议研究2021年预算方案有关事项。

谢林宏同志汇报了2020年预算的申请项目、金额、使用情况及2021年预算安排等事宜。

罗勤同志强调,建立有效的考评结果应用机制是绩效考评工作深入推进的关键。要建立考评信息公开发布制度,将考评结果特别是关系公众切身利益和重大的支出项目的考评结果,报经批准后予以公布,增强中心支出的透明度;要把考评结果作为下年度编制财政预算的重要依据,特别是作为调整支出结构、合理配置资源的决策依据;要向有关主管部门提供考评结果,为制定中长期发展规划、确定年度工作计划提供参考;要向有关监督部门报送考评结果,为项目资金监督检查提供线索和借鉴;要将考评结果作为处理问题的基本依据,根据有关规定对考评中发现的违纪违规行为进行处理。